MINHA FÉ
NAS GRANDES CATEDRAIS, ANJOS EVOLAM
E EU TEÇO COM FÉ MINHA ORAÇÃO
AS CRIANÇAS COM FÉ, TODAS JÁ ORAM
GUARDANDO SEMPRE DEUS, NO CORAÇÃO
E EU SAIO DE LÁ, FEITO UM ANJINHO
TRAZENDO A PAZ, PRA TODOS NÓS , ENFIM
EU SINTO BATER MEU CORAÇÃOZINHO
NA PAZ MAIOR REPICA, FORTE ASSIM
E LEVO DEUS COMIGO EM MINHA ALMA
PROCURO NÃO PECAR, SER COMPANHEIRO
NA FÉ E NO AMOR, O DIA INTEIRO
PRA NÃO LEVAR NA POPA, UMA PALMA
PAPAI É MEU AMIGO ,E ME ENSINOU
A SER UM BOM MENINO, E EU SOU
MEU PAI CLOCOU RITMO, E AJUDOU-ME A RIMAR, MAS EU FIZ O SONETO
ISRAEL. PORTANTO DUETO DE ISRAEL E SÉRGIO