A PEDRA NO CAMINHO
Eu ia caminhando lento
pela estrada da desilusão
quando bati na pedra do caminho
da tristeza.
Por que aquela pedra ali?
Tinha tanto lugar para ficar,
ao lado, à margem da estrada.
Foi bom, porém, pois despertei
e vi,
bem longe o pipocar do fogo
quente.
Se a pedra não estivesse ali
eu ia desviar
para o caminho da escuridão.