ALGO EXTRANHO.

Sei que algo estranho
existe em mim,
Muito estranho
e não sei o quê
não posso mais
retroceder


Mania de tentar,ou se aventurar
Mania de amar você 
Um sentimento você mudou
Minha paixão por te dispertou.

Meu insensato coração está
agora em tuas mãos.
Agora penso que o mundo
é só nosso,
mas tudo isso é mera ilusão. 
 
Hoje eu sou a rosa do seu jardim
o girassol do seu dia
que desabrocha nas manhãs
ao nascer de cada dia
ate ao por do sol.


Meu sereno da noite 
minha chuva que não molha
meu lençol e cobertor, 
meu protetor guardiã da manhã
na colina do vale nevado.
que brilha com o aparecer do sol.





 
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 29/08/2011
Reeditado em 14/07/2018
Código do texto: T3188959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.