Terra do Nunca


Será que a ‘Terra do Nunca’ existe’?
Será este lugar muito distante?
Se sim, é-me perturbador!

por me passar sentimentos de infinitude,
pensamentos de inexistência
e de tristeza e, por conseqüência,
por ter dificuldades em tua busca,

é que se a ‘Terra do Nunca’ existir

é lá que você mora,
e me será distante ou inatingível, e
não terei como procurá-la
e nem como te encontrar,
em não poder tê-la,

pois buscá-la no universo
ser-me-á ainda mais difícil
eis que por sua imensidão

e pela existência de inúmeros amantes,

de inúmeros seres que como eu buscam o amor,
que por certo também te querem
por sua angelical beleza e harmonia.

Assim, nesta minha aventura
Peço e desejo que a ‘Terra do Nunca’ exista,

... e que ela seja bem distante
Ou mesmo inatingível

Mas somente para os outros viventes,
... amantes e solitários,

Pois assim terei a certeza de que eu,
somente eu, poderei encontrá-la
e poder lhe dedicar todo amor que uma pessoa,
tal como você, possa receber,

e assim, por fim a esta minha solidão !

Eu te amo!
Brasilino Neto
Enviado por Brasilino Neto em 28/08/2011
Reeditado em 07/02/2020
Código do texto: T3187185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.