"DATE ME UN MARTELLO "...E 
                   EU TRANSFORMAREI O MUNDO !...


                  
Jaíra teve um filho
            não hiperativo, mas
            Superativo

            com sua fantasia de Thor
            seu disfarce de inventor
            ...desmontava tudo :

            Relógios
            Bonecas
            Bicicletas

            Sou poderoso ___sorria ...
                                          / e dizia !...

            Um dia, cansada de admoestar
            ( gosto dessa palavra )
            deixou-se relaxar como o Mar :
            ___ Vai, Robson !... Quebra !...
                           /  Quebra
            tudo !... 

            ___Mamãe ?!... ( ?... ) ...
            me empresta o Martelo ?!...  
              


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 28/08/2011
Código do texto: T3186624