FRIO DO SILENCIO
Esses dias são tão frios....
E no silêncio de uma ausência assim,
Mais um dia frio se vai
Se unir a tantos outros tão iguais
Trazendo o outono para dentro de mim.
Esse silêncio aumenta mais o frio desse dia
Que parece não ter fim
Arrasta mais o tempo
Mergulhado no mar dessa ausência real
Desse dia tão frio e tão igual
Trazendo o inverno para dentro de mim.