Nem o tempo
O dia me parece
uma eternidade
eu fecho os olhos
e choro de tanta saudade.
Amor o meu coração
sei que nunca se engana
ele bate, ele chora, ele sofre
só porque te ama...
Amor hoje eu acordei
com tanta esperança...
acho nosso amor
vai vencer a distância...
Se o destino
insistir em brincar
e eu não mais poder te reencontrar
saiba que ainda assim
eu não deixarei de te amar.
O que sinto por você
nem o tempo consegue apagar.