Chego a mim devagar
Como quem já vem
De longa espera
Bordada em rocha

E não há passo a mais
Que me tombe  

Ou vistas viscerais 
D'um breu que assombre

O alcance do abraço meu!




Mirea
Enviado por Mirea em 27/08/2011
Reeditado em 27/08/2011
Código do texto: T3185880