PEQUENINA ESTRELA

Quando te vejo pequenina estrela ,

encantas minh'alma empobrecida

e na esperança fico de ter esse teu brilho...

para que brilhe também a minha vida !

Tão pequenina e tão bela...

me afagas com o teu fulgor,

e do palco deste imenso céu

pareces sorrir quando ao te admirar estou!

Stela Gaia

stela gaia
Enviado por stela gaia em 26/08/2011
Código do texto: T3183474