Recomeçar

Pode me explicar,

Como as oportunidades são levadas com o vento?

Pode me explicar, poque ainda estou aqui.

Porque não deixei o silêncio me guiar,

A dificuldade de aceitar que tudo é como deve ser.

Nada está fora do lugar,

Só ainda não entendi como vim parar aqui

Sem chance, sem sorte, sem futuro.

Percebo, que há chance, há futuro, há entendimento.

O que tem que se descobrir é a vida,

Há fim de um novo recomeço.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 26/08/2011
Código do texto: T3183336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.