SEM SE PREOCUPAR

Viva a Vida, sem se preocupar com o Morrer.

Ame o Amar, sem se preocupar com o Sofrer.

Sinta os Sentimentos, sem se preocupar se vai ou não Doer.

Planeje seus Planos, sem se preocupar se vais ou não Fazer.

Sonhe seus Sonhos, sem se preocupar se vai ou não Acontecer.

Aceite o que é Aceitável, sem se preocupar se vai ou não te Aborrecer.

Olhe com os Olhos, sem se preocupar com o que eles possam Ver.

Ouça com os Ouvidos, sem se preocupar com o que eles possam Entender.

Fale com a Boca, e se preocupe com o que ela possa Dizer.

Tomando cuidado com sua forma de Ser.

Ensine ao Próximo, pra que ele também possa Ter.

JESUS em sua Vida, para seus problemas Resolver.

Entregue sua Vida a Ele, e logo irá Perceber.

Que Ele tudo fará, pra que possa Vencer.

Que Ele é o único Caminho, um caminho seguro na qual possa Percorrer.

Onde no final o Paraíso que te aguarda, não existe palavras no mundo que possa Descrever

É lá que vais e Sempre irás VIVER