Liberta-te!
Desgarra-te das garras
Desamarra-te das amarras
De tudo que te atém
De tudo que te detém
Não perguntes ao tempo
Se há tempo
Se ainda dá tempo
Levanta os olhos
Fita o firmamento
Mira o horizonte
Entrega-te às carícias do vento
Ceda aos seus encantos
Permita que ele te envolva o corpo
Incendeie teus desejos
Possua-te por inteiro
Liberta-te e vá
Sempre é tempo de partir
Sempre há aonde chegar
= Roberto Coradini {bp} =
26//08//2011