HOJE EU QUERO!
 
 

Hoje eu quero sair por aí
sem rumo definido
sem o sonhar indevido
sem mais nem porque...
 
Hoje eu quero
Abraçar um desconhecido
viver um amor bandido
caminhar sem direção
na rua, na contra mão
politicamente incorreta.
 
Hoje eu quero liberdade
Quero amar sem castidade
Experimentar o incerto.
 
Hoje eu quero sair nua
Dar um abraço na lua
Que ilumina minh’alma.
 
Hoje eu quero me sentir
exatamente o que sou,
sem pressa – serena e calma.
 
Sonhadora inconsequente
dos erros, recorrente,
que foi amada
e amou...

 

Uma sexta-feira iluminada a todos!


Vídeo Youtube.
Hoje eu quero sair só
(Lenine)

http://youtu.be/jITtwZccf5k