Que neste meu novo e bom dia…

Como um ancião, acorde a manhã e

faça-me mestre da sapiência, paciência, excelência, inteligência, afiado de convicção…

Como um homem, encare a tarde e

faça-me agente de mudança, aliança, confiança, esperança, com fé e determinação…

Como um jovem, desfrute a noite e

faça-me artista do amor, fulgor, sabor, vigor, a encenar a beleza da sedução…

Como um menino, durma em sonhos e

faça-me anjo da fantasia, magia, alegria, ousadia, no sublime voo desta oração.

Eduardo Nery

 

 

Ao raiar do dia um novo renascer
Olhar para a frente sem restrinção
Deixar a esperança me fortalecer
Ser dono de meu coração.

Pisar no chão com força da busca
Não desanimar ,se algo me  amolar.
Não deixar que o medo me ofusca.
Ser sempre jovem e  mundo enfrentar.

Ah…absorver a vida ,sentir seu fulgor
Como criança  correr,sorrir,em aliança
olhar semelhante  de frente com vigor
e toda a ingenuidade  passando confiança.

Que a cada amanhã a minha sapiência
propague mudança e  que eu seja mais paciente
Quero olhar a VIDA com fé e determinação.
Como anjo da fantasia , do amor ,ser um agente.

 

 

 

regina ferreirinha   26-08-2011

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 26/08/2011
Reeditado em 26/08/2011
Código do texto: T3182659
Classificação de conteúdo: seguro