Viva Intensamente

Viva Intensamente!

Dance! Solte-se!

Aproveite sua juventude,

Sua saúde...

Relaxe!

Abrace! Abrace o máximo que puder a todos que ama!

O abraço revela afeto, carinho, atenção!

E todos, sem exceção, desejam um gesto sincero,

Algo que venha do coração!

Sorria! Sorria sempre que puder!

O sorriso não custa nada,

Alivia o mais triste dos corações!

Faça como as crianças...

Sorrisos sem ‘más intenções’!

Tenha ‘vontades malucas’,

Satisfaça seus simples desejos!

Não se prenda!

Não se ‘empurre para dentro’!

Não evite de sentir-se bem, quando pode sentir!

Tenha bom humor!

Contagie os que estão a sua volta com sua Leveza de Ser!

Seja natural....

Apenas...Você!

Observe e sinta os Encantos da Vida!

Está tudo aí pra quem quiser ver...

Não se afunde em seus ‘próprios problemas’,

Esquecendo de viver!

Seja intenso!

Ame! Ame intensamente!

Viva intensamente!

E a vida corresponderá na medida...

Dando-lhe o maior dos presentes,

‘O seu real valor’!

Você: Sendo apenas Você!

Wanderley Damore
Enviado por Wanderley Damore em 25/08/2011
Código do texto: T3182144
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.