ME SENTINDO FELIZ
Enquanto restar bichos e poesias
me sentirei como uma criança
e mesmo com dor, todos os dias,
só encontrarei a pura esperança...
A esperança de fazer só o bem,
sendo útil tal qual eu sempre quis,
um ser necessário para alguém,
assim, me sentindo sempre feliz.
Então, nesta nossa vida sofrida
com desencontros e descaminhos,
não haverá uma semente perdida
e jamais nos sentiremos sozinhos.
SP– 25/08/11
Fernando Alberto Couto