ÁGUAS DE UM RIACHO
ÁGUAS DE UM RIACHO
Estou sentado à margem de um riacho
Cercado de verde, e no meio do mato
Sentindo o suave perfume de uma flor
Tentando esquecer, as marcas do amor
É o riacho que me vê sofrer
O amor que não venho a ter
Riacho que hoje me encanta
Que me dás, uma esperança
Água cristalina que reflete o meu rosto
Água que refresca o calor do meu corpo
Que corre entre as pedras, bem devagar
É onde que eu venho, nas tardes chorar
Riacho de água limpa e corrente
Ensina-me, a ser forte e valente
Contra a paixão, a lutar e vencer
E para a solidão, não mais temer
Riacho que corta por esses rochedos
Águas que passam entre meus dedos
Riacho que guarda os meus segredos
O riacho que sabe dos meus desejos
Leve esta lagrima derramada
Que chorei por minha amada
Vá, corra de encontro ao mar
Que estarei, por ela a chorar.