SE EU TE PERDER

SE EU TE PERDER

Vivendo sempre lhe esperando

E a cada instante lhe desejando

As horas passam, pois não vejo

Cada minuto, quero o seu beijo

Se eu te perder, não mais aguento

Só penso em você nesse momento

Eu te vejo no sol, na lua, no vento

E você não me sai do pensamento

Milhões de estrelas no céu a brilhar

Mas somente uma vem me encantar

Tem no olhar, o brilho de hipnotizar

Você me alucina e faz-me apaixonar

Mais uma noite eu vejo escurecer

Lágrimas nos olhos, vem escorrer

Tenho medo, de um dia te perder

Sem o seu amor, eu vivo a sofrer

Se eu te perder, não mais agüento

Vou vivendo na dor, no sofrimento

Ocupa-me o espaço, o meu tempo

Você é a paixão, o meu sentimento

Talvez o destino, seja muito cruel

Pois o meu coração não é de papel

És minha terra, meu mar e meu céu

A minha rainha, o meu favo de mel.