**Agarrada em Mim**

**Agarrada em Mim**

Passando...Dias...

Olhando Folhinhas

Contando Dias...

Para ver...

Ter Regresso...

Ninguém...

Alguém...

Sou...

Luneta...

Contemplando

Estrelas...

Utopia de

Amor...

Sorriso sem

Fim...

Beta...

Ômega...

Alfa...

Tempo esgotando-se

Folhas do Vento...

Caindo...Caindo...

Já anoiteceu...

Já anoiteceu...

Espera...

Espera...

Esperança...

Agarrada em mim

Esperança...

confia em mim

Poesia...

Harmonia...

Enfim...

Adryana
Enviado por Adryana em 25/08/2011
Código do texto: T3180699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.