SENSÓRIO PEITO (sem A)
// SENSÓRIO PEITO
Poesia em lipograma (escrita sem a letra A)
Meu peito desiludido dói muito
Percebo o tumulto que contem dentro
deste sensório peito.
Percebo o que corrói é menor do que
seu desprezo por mim.
Mundo cruel! Noite de frio, estou só
Sem você, comigo mesmo.
Quero ver se olhes em meus olhos
E puxe-me pro teu colo.
Te respeito, te enfrento,
Te procuro no rio e no céu.
Encontro o trilho que une o nosso viver
E juntos iremos pro fim
E sendo com você irei feliz.