Ter fé
Se um dia
A sorte lhe sorrir.
Não a perca de vista.
Se o amor por acaso faltar
Busque-o na felicidade.
Nunca tema ser feliz,
Amar ou ser amado.
Procure sua vida, seu destino
Por mais confuso que possa parecer.
Essa é a sua verdade, seu caminho.
Não tema pelos outros
Eles não sabem de nada.
Quem mais sabe sobre você,
É seu coração.