Voz Do Coração...


Nada podia ser melhor
se o coração falasse
Um pedido revelasse
Se todos nós escutasse

ao mundo nós perdoasse.

Nada podia ser melhor
ter um mundo sem maldades
sem preconceito ou vaidades,
Vivesse de calientes olhares..

Se nós olhasse nos olhos 
e para os lábios deslizasse.
Se o perfume das rosas
cheirasse em todos lugares.

Tivesse originalidade
Idade não importasse 
Vê nos rostos ternúra
pura alegria e candura.

Antes que tudo desapareça
e o mundo adormeça
é bom que não se esqueça. 
    Dê amor pela vida...

 
                             




www.fatimacoelhosoar.net
 
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 24/08/2011
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T3180320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.