**MAIS QUE VENEDOR**
Nesta incerteza que um dia amargurou o coração
Deus fez brotar a harmonia presente em elevação
Fez-me esquecer os prantos
e como determinação superar a dor
Mostrando-me que na vida,sou abençoado
E serei sempre mais que vencedor
Afastou de minh'alma a angustia
Restaurou a paz em meu coração
Conduziu os meus passos com apreço
Estendeu-me a sua mão
Mãos macias e delicadas
Como jamais vista igual
Mãos que toca a profundeza da alma,
irradiando com o amor universal.
*****Com carinho parabéns pelo inspirado poema
Para o áudio: Amargura (A10447906)
De: jesse ribeiro felix