Sonhos

Sonhar!

Uma palavra tão bela

Tão cobiçada

Tão sonhada

Mas tão pouco aproveitada.

Pessoas sonham alto

Outras pensam baixo

Tem umas que nem chegam a pensar.

Pense, sonhe, conquiste

Nunca desista do que quer

Pode demorar, mas irá chegar

E quando chegar?

Aproveite ao máximo.

Sem medo de errar

E se errar?

Não faz mal

Porque é errando que se aprende.

E é errando que se cresce

E é crescendo que você conquista

Por isso mão jogue sonhos fora

Plante, cuide e colha

Não deixe murchar.

Sonhe, voe e pense alto

Porque é sonhando

Que se conquista

Porque que é pensando

Que se realiza

E é voando

Que você sai do lugar.

Maai
Enviado por Maai em 24/08/2011
Código do texto: T3180292