ESPERANDO-TE
ESPERANDO-TE
Vivo esperando sem esmorecer
Na praça, num lindo entardecer
Vendo o sol, no céu a esconder
A lua iluminando, vendo nascer
Vejo os casais namorando
E muita gente passeando
Estrelas no céu brilhando
Estou ainda lhe esperando
Estou esperando você chegar
Nesta praça, aqui nesse lugar
Pois o amor que venho lhe dar
É maior do que possa imaginar
As luzes vão se apagando
Os bares vão se fechando
O silêncio predominando
Ainda estou te esperando
A noite triste já esta passando
Estou chorando e lamentando
Lagrimas no rosto vão rolando
Na praça eu estou te esperando
Raios de sol foi clareando
Pois eu estava lhe beijando
Acordei! Estava sonhando
E por você ainda esperando.