CAMINHOS
CAMINHOS
Estou caminhando pela a vida
Ao encontro da amada querida
Sem inicio ou ponto de partida
Perdido, no labirinto sem saída
E sob esta chuva torrencial
Com frio, medo e vendaval
Seguindo no mesmo ideal
Desde o inicio até ao final
O meu caminho é chuvoso
E o sofrimento é doloroso
Buscando o amor manhoso
No meu caminho vagaroso
Vou caminhando sem parar
Eu sei que logo, irei cansar
Pois vou parar e descansar
E mais tarde, vou continuar
Encontrei no meu caminho
Uma rosa sem seu espinho
Lembrando do seu rostinho
Precisando do meu carinho
Chega ao fim da minha jornada
A minha mais longa caminhada
Foi no lugar e na hora marcada
Que encontrei, a mulher amada.