CHOVE CHUVA
CHOVE CHUVA
Chove chuva, uma chuva passageira
Que molha as plantas do seu jardim
Desabrocha as flores da quaresmeira
Chuva que passa e tráz você pra mim
Chove chuva, uma chuva de verão
Que lava a rua, a praça e o coreto
E rege as batidas do meu coração
Rege e não deixe ele ser obsoleto
Chove chuva, uma chuva torrencial
Que carrega meu barquinho de papel
Enxurrada desaguada em manancial
Barco e um coração pintado a pincel
Chove chuva, chuva muito demorada
Corre para o rio e do rio para o oceano
Vai dizer para ela ser minha namorada
Mesmo que demore, eu fico esperando
Chove chuva, uma chuva tempestuosa
O raio brilha no céu ao som do trovão
E acorda a noite que era tão silensiosa
E me faz companhia na hora de solidão
Chove chuva, uma chuva rápida e fina
Que abaixa a poeira da estrada de chão
Galopeio na praia, segurando na crina
Cruzo o deserto, ferido no meu coração.