Somos Assim
Como a flor e o jasmim
Um amor sem fim.
A lua é a única testemunha
do nosso grande amor...
Do meu amor do amor teu...
Viver,sonhar e amar
Para admirar o mar e o luar

força o tempo daria obvio
seria superar,a chama do amor

que envolve com pudor.

momentos absoluto perfeito
a paz clima que rolou.
Não basta dizer se voce me beijou
não digo jamais meu amor
Num abraço um olhar
um aceno um até já
meu amor.





www.fatimacoelhosoar.net








...




 
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 23/08/2011
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T3178200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.