VOCÊ
Muita das vezes se entristece
A esperança acaba
A insegurança assola.
Precisa ter fé,
Perseverar, confiar
E batalhar a cada dia.
Não desista de vosso objetivo,
Pois este, certamente é um sonho
E se você desistir, ninguém poderá idealizar por você.
Sei como às vezes se sente:
Sozinho, sem rumo
E até mesmo sem ação.
É difícil quando estamos nessa situação!
Nem mesmo um amigo
Pode curar a ferida do coração.
Caminhar, lutar, sonhar
Isso sim vale à pena
Pois lá na frente você verá o grande resultado.
Será aplaudido, reconhecido
Obras e trabalhos distribuídos
Pelo mundo, pelo povo, em qualquer lugar.
A tristeza, quando você abraçar seu objetivo
Irá embora e no lugar, um semblante diferente
E feliz resplandecerá em sua face.