ESPERANÇA

ESPERANÇA

É uma chama, que deve está sempre acesa...

Prá nunca se apagar !

Uma luz refletindo teu espírito,

Aquecendo tua mente, sem cessar...

Tornando-a luminosa ! ...

O horizonte acende-se,

com as cores da antemanhã!

Nela , move a esperança com segurança...

Esperança, no estudo...

Esperança no trabalho ...

Esperança no amor...

Esperançar com ardor !

Enfim, todas tuas ações e atitudes

Dosas com otmismo e perserverança...

E obterás um futuro melhor,

Na plenitude da felicidade ! ...

.........................................................

A esperança te liberta de qualquer situação difícil !

................................................................................

¡La esperanza le libera de cualquier situación difícil!

Nice VENTURA

NICE VENTURA
Enviado por NICE VENTURA em 23/08/2011
Código do texto: T3176927