Viagem...
Enquanto não chego
Ao melhor de mim.
Ao meu eu completo
Vou vivendo assim
Um tanto rascunho
Um tanto passado a limpo
Um tanto folhas em branco
Páginas de um livro incompleto
Escreve-me o destino
Move-me a esperança
= Roberto Coradini {bp} =
23//08//2011