EU NÃO POSSO TE PERDER

EU NÃO POSSO TE PERDER

Oh!Eu não posso te perder

Você é o meu bem querer

A sua boca a me envolver

Não me deixa mais sofrer

Eu não posso é te perder

Pois eu continuo a dizer

Não consigo te esquecer

Da manhã, até anoitecer

Sei que não posso te perder

Eu desejo sempre lhe querer

Choro muito, sem me conter

Quando penso em te perder

Eu não posso te perder

Hoje eu vivo por viver

Vejo o sol se esconder

Neste lindo entardecer

É! Eu não posso te perder

Não sei mais o que fazer

Já não sei o que lhe dizer

Nem ao menos responder

Não! Eu não posso te perder

Pois o seu amor me faz viver

Tu és o sol para me aquecer

Sem teu amor posso morrer.