Sinceramente!

Já cansei de esperar

Que de mim procures saber

Que venha me perguntar

Por que aquela lagrima caiu

Mas não pense nem por um instante

Que irei te procurar

Por mais que essa dor me importune

Não por não querer

Talvez pelo medo que me toma

Por não conseguir chegar até você

Pois há uma barreira em meu coração

Uma que existe também no seu

Mas quem as construiu fomos nós

Isolando nossos mundos um do outro

Você não consegue ver

Nem ao menos enxergar

Que toda essa minha dor

Se dá por sua ausência nesse lugar

E embora esteja ao meu lado, muito perto

Não consegue perceber

A dor que invade meu peito

Queria que me visse aqui

Implorando tua presença

Mas o que não me deixa em paz

São tuas palavras em minha consciência

Estas me perturbam a noite

E todos os meus sonhos

Transformam em pesadelos

Tua indiferença é o que mata

E causa a dor que não pode ver

Nem mesmo nota tua distancia

Quem me dera se olhasse em meus olhos

E visse como meu coração grita por ti

O quanto esta espera

Mata-me lentamente, aos poucos

Não sei se as pessoas entendem

Mas espero de ti a compreensão

Não espero que concordes

Ou critiques minha ação

Só mostre a mim o que pensa

Se é certo seguir ou não

Se acha seguro, me diga algo sobre

E um dia ainda me veras

Do jeito que um dia eu sonhei

Trazendo de volta

A beleza da alegria

E formosura da harmonia

Que se formará ao redor

Mas até esse dia, somente espero por ti.

LckS
Enviado por LckS em 22/08/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3176361
Classificação de conteúdo: seguro