Eterna Busca
Busca-se um ser Especial
Que anda sumido no mundo atual
Desprovido de vaidades
Somente qualidades
Nada em quantidades
Mas cheio de vontades
Que creia num sentimento verdadeiro
Que não seja pela metade seja inteiro
Sem deixar arestas e muito menos vazios
Que enalteça o outro e reconheça o brio
Que não tenha dúvidas e nem deixe esperando
Que exale paixão quando estiver beijando
Que não tenha pressa para ir embora
Que saiba bailar a dança das horas
Não precisa ser incrível e nem perfeito
Basta ter um coração apaixonado no peito
Que queira sonhar juntos e voar mundo afora
Que venha me buscar em meus sonhos agora...