Esperança

Só percebemos que...

a vida possue sentido

Quando temos...

algo a buscar e a fazer

Cada dia, uma procura, uma ação.

O prêmio, a satisfação de...

saber que não fomos derrotados...

pelo desânimo e que algo foi feito

De saber que ainda há forças

dentro de nós...

E que no próximo dia há pessoas...

aguardando a nossa presença...

ou apenas uma palavra.

Ou, ás vezes, querem somente saber...

se está tudo bem com você

Eu te aguardo todos os dias...

Você é mais que importante,

me alegra, saber que...

existe e está aqui

Não quero que se preocupe...

com meu momento de tristeza

Eu somente quero que você,

não seja a causa dela

Desejo que nunca me abandone, sem deixar

uma explicação

Pois pior que perder um amigo, é não saber...

o porque o perdemos

Isso nos deixa com sentimentos de impotência...

por não termos a chance de fazer algo.

Wanderley Damore
Enviado por Wanderley Damore em 22/08/2011
Código do texto: T3175823
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.