Como Seria?
Há se a vida fosse perfeita...
Há se a escola não tivesse problemas...
Há se no amor não tivesse desconfianças...
Se o homem pudesse voar,
Se o homem vivesse sem ar,
Se a violência desaparecer de nossos instintos.
Quando a Luz chegar a todos nós
Quando a paz for a bandeira do mundo
Quando a natureza se harmonizar com o ser humano...