AGARRE A PARTE QUE TE CABE

A vida é difícil em muitos momentos, mas dá pra agarrar a parte que nos cabe!

DEUS nos criou pra sermos felizes.

Dentro do que nos é possível fazer, lutar, conseguir, aprender.

Não desista!

Sinta-se viva! Procure sempre o que te faz bem!

É preciso!!!

Sinta-se feliz.

Feliz pela dádiva da vida, pela possibilidade de mudar

É a luta! A força que vem de você, não é minha!

A vida é difícil em muitos momentos, mas dá pra agarrar a parte que nos cabe,É preciso!!!

Sinta-se feliz,É o minimo que podemos fazer,ao contrário da vezes que ouvimos e vemos,na midia ou até mesmo das pessoas que nós amamos que nem tudo é felicidade,é necessário amar!!!

Queira fazer de cada momento;um momento impar.

Inicie a vida ,a partir desta largada,determine vocÊ a chegada e a sua vitória,encontre formas e feitos pra ser exclusivo ;você quem determina tudo em sua jornada!!!

Agarre a parte que lhe foi doada pelo amor de DEUS...

DEUS nos criou pra sermos felizes.

Dentro do que nos é possível fazer,FAÇA!

DUDAA
Enviado por DUDAA em 21/08/2011
Código do texto: T3173866