Liberdade...

Liberdade é o que aqui buscamos...

Vivemos em guerra...

Nesse planeta chamado terra...

Guerra material... Cheias de conflito interpessoal...

Guerra espiritual... E essa... É bem real...

Tentamos a todo o momento nos desviarmos do mal...

O mal que não vemos... Mais sentimos e sabemos.

Podando nossa liberdade... Chamando à nossa razão...

Temos que seguir até o fim...

Para entendermos bem a questão... O que fizemos? Para quê viemos?

E não tem jeito é uma guerra que tem efeito... Moral e disciplinar...

Rever conceitos e tentar mudar...

Livrar-se dos preconceitos... E sentir a vida amenizar...

Amenizar nos livrando da guerra... Dando-nos nossa liberdade...

Para seguirmos tentando não erra...

Sei que a cada erro sentirei a prisão voltar!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 21/08/2011
Reeditado em 21/08/2011
Código do texto: T3172895
Classificação de conteúdo: seguro