PRIMORDIAL

O redemoinho hoje veio mais cedo

Levou sonhos, ternura, amor.

A vida é isso, um sopro forte, assustador.

Folhas secas dançando ao uivo do vento,

Folhas mortas, que viveram pelo sol e morreram por ele.

Queimadas perderam o viço, o brilho.

Mas tudo tem começo, meio e fim.

Viver é sempre uma surpresa.

Se tudo tem um ciclo e prazo

Viva por ele!

Não determine o tempo,

O momento certo de ser feliz

A felicidade está nos momentos,

Sábio aquele que aproveita,

Pois o primordial É VIVER!

JANE MARTINS

Jane Martins
Enviado por Jane Martins em 21/08/2011
Código do texto: T3172682
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.