UM ABRAÇO!

UM ABRAÇO!

Quanto nesta vida lhe bastaria um abraço!

E lhe tiram este abraço que lhe renovaria.

Como poderás seguir em frente?

Como prosseguir sem amor, sem carinho,

Viver na carência, e no desprezo de muitos!

Tornando-se um ser vazio, sem vontade de seguir.

Muitos chegam à metade do caminho, e apagam suas esperanças,

Tornando mais difícil sua caminhada nesta vida.

Mais quando pensam que é o fim,

Chega você, e doa seu amor, seu carinho,

E diz, eu te amo, e estarei contigo para sempre.

Neste momento fizeste renascer uma vida!

Quantos só precisam uma mão para segurar,

Para continuar sua jornada nesta vida!

Estenda a suas mãos e abrace com amor seu irmão.