**SEI **
Sei que muito além mar
comigo os anjos entoam
melodias a apaziguar
os corações que a tristeza atordoam.
Sei que muitos me criticam
E julgam-me pela aparência
Mais Deus me mostrou que para ter pureza de alma
Não necessitamos viver de aparência, levando a vida na indecência
Sei que no meu caminhar
muitas serão as provações
Mais contrito com Deus estará
As força de minhas superações
inspiração: áudio: Sei (A10447815)
De: jesse ribeiro felix