EM ALGUM LUGAR
EM ALGUM LUGAR
Em algum lugar
existe um barco, para ir navegar
Cruzar oceanos, velejar alto mar
Atracar no porto, depois ancorar
Em algum lugar
Tem uma cidade tranqüila, para morar
Uma praçinha, para as crianças brincar
Com uma bela igreja, e um lindo altar
Em algum lugar
Plantaram uma semente, para germinar
Uma planta, para uma flor desabrochar
Para a mulher amada, esta flor ofertar
Em algum lugar
Não existem fronteiras, para demarcar
Onde todos são livres sem se preocupar
Um lugar aonde a paz, veio para reinar
Em algum lugar
Numa praia deserta de frente pro mar
Uma linda donzela, um desejo no olhar
À espera de um homem, para lhe amar
Em algum lugar
Talvez seja distante e difícil de achar
Ou então ele tão perto é só procurar
O lugar para nossos sonhos realizar.