CÉU AZUL

CÉU AZUL

Céu azul

Onde as nuvens desfilam suas belezas

Fenômenos, num reino de grandezas

Onde o sol e a lua, são vossas altezas

Céu azul

É quem liga o oriente ao ocidente

Onde os pássaros voam livremente

Gozando a liberdade alegremente

Céu azul

Com o arco-íris colorido e brilhante

Cruzando nosso céu por um instante

É um lindo espetáculo no horizonte

Céu azul

Que abriga oceanos e terras também

Que escondem as lagrimas de alguém

Anuncia com o sol, que o dia já vem

Céu azul

Com seu mistério ainda não revelado

Que me inspira, um poeta apaixonado

É onde, o verso poético é declamado

Céu azul

Sua imensidão que não termina

O seu brilho irradiante combina

Com os olhos, daquela menina.