ONDE POSSO ENCONTRAR
ONDE POSSO ENCONTRAR
Onde posso encontrar
Um lugar, onde que possa descansar
Sentar, ver no horizonte, o dia passar
Olhar as estrelas, adormecer e sonhar
Onde posso encontrar
Um amigo, com quem eu possa confiar
Um companheiro para poder conversar
Guardar segredos, e com ele desabafar
Onde posso encontrar
Um lugar tranquilo para eu morar
Uma casinha com um lindo pomar
E uma rede, esperando-me deitar
Onde posso encontrar
Um rio com uma cachoeira a desaguar
Sentar as margens calmas, me refrescar
Esquecer os problemas, e poder relaxar
Onde posso encontrar
Um lugar deserto e banhado pelo mar
Com gaivotas voando, no céu a bailar
Com as ondas, nos meus pés a molhar
Onde posso encontrar
Uma mulher formosa para namorar
Para meus sentimentos lhe dedicar
E corresponda, o meu jeito de amar.