Acredite

Os seus sonhos vão se realizar,

Exatamente quando você começar a acreditar.

Quando você por na cabeça que é capaz,

Que os obstáculos não são nada de mais.

Por isso vá, corra, lute,

Passe por cima das dificuldades,

E quando notar seus erros mude,

E comece a mostrar suas habilidades.

Conquiste esse imenso mundo,

Deixe seu nome marcado na historia,

Faça com que ele seja profundo,

E que seja uma das suas grandes vitorias.

Deixe de lado o que te impede de vencer.

Lute contra todos os seus medos.

E não deixe que as pessoas lhe digam o que fazer,

Simplesmente siga em frente sem nenhum receio.