VERDE ES A ESPERANÇA.

Na busca de sermos grandes exemplares , em muitas vezes nos perdemos em pequenas partículas,que mais parece …e achamos em mutias vezes estarmos acorrentados com grades de aço puro, e um monte de olhos ha nos olhar e apontarem os dedos somente para o nosso lado e nada mais. E dentro deste ciclo nos fechamos para nos mesmos, procurando dentro de nos uma saída e que saída tem que ser daquelas, triunfal ou nada, tem que ser genial no a plisse de ser.

Porem nestas horas talvez se agirmos de nosso nodo pelo lado simples e dentro do real desejo, pode ser talvez complicado e complicar a estrada em que estamos ainda mais, pois por mas infeliz que sentimos no curso completo de nosso amado tempo, por ter conhecido ou por estar longe da felicidade existi sim algo bom dentro de nos, pois a felicidade não se compra e nem se vende em qualquer esquina mais sim, se conguista, cada um de sua formula, que esta dentro do coração de cada ser, pensante ou não. Por mais que achamos ou ate pensamos e agimos com a pessoa que amamos de forma rude achando somente as mentiras que não são dela, mais sim daqueles que ainda e incapaz de amar a si mesmo, dizendo por exemplo- não ele fica longe de você e por que tem outra, ou não gosta de você, não ti ama, e por ai vai um monte de mentira querendo apenas levar vantagem sobre qualquer situação, quer por que quer sair vencedor, nestas horas pode ter duvidas sim,pois quem lhe aconselha a fazer as coisas que você não quer fazer , estas pessoas não são seus amigos, não que eles tem somente defeitos e que eles ainda são incapazes de conhecer a eles mesmos primeiro.

Por mais que você esteja sofrendo longe ou ate mesmo perto de sua alma gêmea, talvez seja a situação em que se encontraram , tempo certo dentro de um conjunto de principio,

pois o amor quanto e sincero a outra pessoa não tem medo nem tao pouco duvida, pode os outros dizerem um monte de coisas, mais as tais verdades do mundo de agora, são as mesmas mentiras de amanha , e estas verdades de hoje não tira o sabor inusitado que os

meus e os seus sentimentos de amor deixa gravado em nosso corpo e em nossa alma, pois nos nos amamos, pois o que sentimos e estamos vivendo e amor minha amada.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 20/08/2011
Código do texto: T3171355
Classificação de conteúdo: seguro