Reprise

Há um dia

Como o ontem que se foi

E a história se repete

Sem cessar

O medo retorna

De onde veio

E o tédio toma conta

Das almas empobrecidas

Mas, cedo também,

Voltam as meiguices

Dos olhares verdes,

Enegrecidos, azulados,

Olhares acastanhados

Que nos apartam do enfado.

Retornam então

Nossas vaidades migratórias

E revoam sobre nossos

Futuros incertos.

Jose Augusto Machado