QUANDO O MUNDO TODO ESTAVA CONTRA MIM...




Quando o mundo todo estava contra mim...
Quando ninguém respeitou a minha dor...
Lá estava você... Raphael.
Juntando os pedaços do meu ser...
Segurando na minha mão...
Quando o mundo todo não me dava razão...
Sem nada perguntar!!!
Sem nada questionar!!!
E sem também acreditar!!!
Em tudo que aconteceu...
Só DEUS você e eu...
Em consideração ao meu marido foi um gentleman
comigo...
Pois, precisava de atenção...
De amparo e oração...
Mas, para que houvesse justiça...
A advogada Adriana e sua amiga teveram que trabalhar sem cansar...
Sem ao menos almoçar...
E então:
Veio a confirmação o Meritíssimo juiz - Paulo Afonso decretou:
Para que eu tivesse o direito de me despedir para sempre do meu Único e Verdadeiro AMORZÃO,
Sei que justiça não se agradece, a não ser com uma prece...
Mas, me vejo no dever de eternamente agradecer...
Á Mirthes amiga querida da Clínica de inseminsação ...
E à todos que me ampararam nos momentos difíceis da minha vida.
Em especial a você meu amigo Raphael.



Dedico: Rafhael Carvalho, Jéssica(Filha),Mirthes, Vereador Gilmar, Nonato (meu irmão), Eliene, Elene,
Adv. Adriana e Meritíssimo Juiz Paulo Afonso - Forum Henoque Reis -Manaus



Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 19/08/2011
Reeditado em 07/01/2012
Código do texto: T3169835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.