Aprendiz

Nada foi poupado

Neste longo aprendizado

Que há tempos começou.

Experimentei sensações,

Senti emoções

Há muito esquecidas.

Trilhei diversos caminhos

Pisei muito em espinhos,

Minha alma sangrou.

Enfrentei desafios,

E em alguns momentos

A coragem me abandonou.

Fiz-me forte,

Venci o desejo da morte

E sobrevivi...

Agora me encontro aqui

Repleta de vida

Esperando... O amor!

EdaSilva
Enviado por EdaSilva em 19/08/2011
Código do texto: T3169211