Esperança

A cada luar

um sonho

em cada sonho

uma esperança

amar a vida

é preciso

compor o amor

é renascer numa nova consciência .

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 18/08/2011
Código do texto: T3168293
Classificação de conteúdo: seguro